Aktuelle Presseinformationen

Dezember 2016

Dr. Jürgen Meyer Stiftung und Hamburger Stiftung für Wirtschaftsethik weiten Kooperation im Bildungsbereich aus.

Donnerstag, 08 Oktober 2015

Zentrale Ergebnisse der Studie „Umgang mit Mittelknappheit im Krankenhaus - Rationierung und Überversorgung medizinischer Leistungen im Krankenhaus?“, die von der Dr. Jürgen Meyer Stiftung gefördert wurde, sind nun in der Deutschen Medizinischen Wochenschrift veröffentlicht.

Januar 2015

Dr. Sarah Jastram wird Professorin für Internationale Wirtschaftsethik an der HSBA

Die HSBA Hamburg School of Business Administration hat Dr. Sarah Jastram auf den Stiftungslehrstuhl für Internationale Wirtschaftsethik und Nachhaltigkeit der Kölner Dr. Jürgen Meyer Stiftung berufen.

Dezember 2014

Presseinformation gemeinsam mit der Hamburger Stiftung für Wirtschaftsethik Anlässlich der Veröffentlichung der Studie „Ethical Leadership Assessment